WATTEE

宝宝这几天怎么搞了

宝宝这几天老是流清鼻泣,不怎么吃奶,而且白天晚上都闹得狠,大便呈糊状,很稀,次数也变多了.心里很是着急,他道底怎么了,这几天天冷,是不是前几天晚上喂奶时给搞冻了呢,请问这种情况我该怎么办(宝宝刚好3个月大了)

LAOWEImama

天一堂婴儿健脾散 每天3次每次半瓶 放小勺加一点点水调成糊一下喂宝宝嘴巴里
培菲康 每天3次 每次半只 可以和奶粉一起吃 水温不能超45度

lindongmei

是着凉了,买几条妈咪爱充开水喝,调肠胃的.

penghe

宝宝是不是着凉了,如果不严重最好不要给用药,因为宝宝太小了,如果严重还是要带宝宝去医院,听医生的建议.