juhongbaobao

牛奶过敏症

我宝宝7个月得牛奶过敏症(牛奶蛋白不耐受症)我一个月后就一直都没有母乳喂养,是牛奶粉喂养的.近来发现他得了牛奶过敏症,就换成羊奶粉还是一样.也找了些植物蛋白.动物蛋白.维生素及矿物质高的食物喂养.可总感觉营养不够 望各位网友支招,用一些具体的方法帮帮我吧

zwnni

这是由于宝宝没有吃到你的初乳造成的。吃了初乳可以防止牛奶过敏的,你可以试试找一位刚生宝宝的朋友,让她挤些奶让宝宝吃一些。

小羽sky

牛奶过敏症别带孩子去吃糖丸了,很多的预防针注射前都要咨询医生。

kxx3230

我姐姐的宝宝也是牛奶过敏,换成喝羊奶配方奶粉,效果很好.现在宝宝一岁了,很健康.