涛宁074pq100

宝宝大便次数增加,而且是泡泡,是生病了吧?

宝宝纯母乳,这几天天拉十来次,之前是两三次,都是泡泡正常吗?

艿芯唬

妈妈饮食清淡点,给孩子喝点妈咪爱调理下。

雪儿kitelee

拉泡泡是宝宝乳糖不耐受,体内碳水化合物消化不好,母乳始终不像奶粉那么热气,再加上妈妈体质的原因,有些全母乳的宝宝容易因为肚子里有风而拉泡泡。母乳寶寶多半大便偏稀,等到加食淀粉类食物,则大便量增多,硬度比单纯牛奶喂养稍减,呈暗褐色,臭味增加。

艿芯唬

是不是宝宝喝的奶粉的关系呢,里面的乳糖不耐受,