jingman顾1

宝宝多大开始吃鱼肝油?

宝妈们!请问下刚出生的宝宝要吃鱼肝油吗?什么时候开始吃的呢?

安安麻麻是土豆

一般都是6个月以后才给宝宝吃的,而且这个时候也比较好吸收,建议你给宝宝吃鱼肝油的同时也可以给宝宝添加点维生素AD,对宝宝的生长发育都是有帮助的。

等沵的幸福

宝宝一般出生半个月后就可以开始服用鱼肝油的,如果母乳喂养可以不用特意去补,可以带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收的

雪儿kitelee

一般来说,五个月之前的宝宝胃里还没有消化酶,吃了鱼肝油也无法消化,所以最好是从满五个月开始补起,一直到满两岁,两岁后孩子户外活动时间增加,接受日照的時間相對比較長,可以酌情減量,另外就是夏季也可隔天補充。

尹瑄妈妈

15天以后就可以开始吃鱼肝油,鱼肝油的主要成份就是维生素A和维生素D