dhg4219

小宝宝吃什么牌子钙片好

1.请问宝宝2个半月了,吃什么牌的钙片鱼肝油比较好? 2.听朋友说,原来他孩子吃法国合生元的益生菌,挺好,请问这主要补什么的,现在能吃吗? 3. 现在宝宝能枕枕头吗?一般什么时候适合枕枕头? 多谢各位指导!

鑫宝

2个半月的宝宝吃三精葡萄糖酸钙和伊可新可以,三精一天半支,伊可新一天一粒,也可以先不用补钙只吃鱼肝油就行,下个月再补钙.
不知你看没看论谈里一篇关于合生元的文章说合生元不是法国产的,是广州产的.只有在国内销售.法国根本没有卖的.其实宝宝没必要吃这些的.根本起不到什么做用. 现在也可以枕枕头,不过不要太高.2-3厘米吧.

rain219

2个半月的宝宝吃三精葡萄糖酸钙和伊可新可以,三精一天半支,伊可新一天一粒,合生元是补充有益菌的,有益菌可以调理肠胃,帮助消化,增加抵抗力,三个月以上的宝宝才能睡枕头呢!

ww6424j

葡萄糖酸钙片,不到10块钱,又便宜又管用,伊可欣,补维生素a,d的,益生菌是胃肠道的有益菌群,如果孩子大便很好,可以不用吃,可以枕枕头了,但不要太高,因为婴儿的颈部和背部呈一条直线。

miaomiaosl

医生给我们配的是盖迪新和贝特令

llc198149

很多亲戚用的是贝特令

llc198149

我用的是伊可新,分年龄段的

haohao-2005223

给宝宝吃葡萄糖酸钙.到医院去让医生给你开鱼肝油啊.是一种维生素D.法国合生元是增加身体抵抗力的.不是补钙的.我以前也给儿子买过,不过儿子都不吃.如果孩子抵抗力弱,给孩子吃合生元也可以吧.

haohao-2005223

宝宝出生的时候都是枕着小枕头啊,不过小枕头不要太高.

zxh0606

小儿四维葡钙颗粒和伊可新,伊可新一天一粒,合生元是补充有益菌的,有益菌可以调理肠胃,帮助消化,增加抵抗力。
现在也可以枕枕头,不过不要太高