ziteng921

大便有时候是黄色,有时候又是绿色的

宝宝快一个月了,大便有时候是黄色,有时候又是绿色的,请问正常吗? 现在是母乳喂养的。

hemeilin2007

正常. 排便的色因婴儿不同而异.一般来说喂母乳的宝宝大便多为金黄色膏状.有时也会有绿色的.那可能是你抱的时候不小心闪了宝宝的腰了.要是拉沫沫了,那就是宝宝肚子里面有风了.但是只要宝宝正常生长,就不必太再意大便的形状和颜色.

zxh0606

绿色是有心火了,摸摸孩子手心热吗,热也是有火,吃点小药(如至宝丸),或是妈咪爱,多喝水。