幻柏403hb

宝宝满月过五天脸还有点黄怎么办?

宝宝满月过五天脸还有点黄怎么办?可以打预防针吗?怎么退黄。急急急

安安麻麻是土豆

新生儿黄疸,首先考虑是生理性黄疸,只要不是很严重,多可以在2周内完全消失,如果黄疸比较重或者持续不退,则为病理性黄疸,需要住院治疗的如果没有并发其他疾病的,你可以多注意观察,给宝宝多喝水,要注意保暖。

甫573莂heart

茵栀黄和蓝光效果都比较好,建议还是去医院检测黄疸值后听医生怎么说。祝宝宝健康成长

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝脸特别黄的话,你最好给宝宝测一下黄疸值,平时也要让宝宝多喝点水,天气好的情况下一定要让宝宝,晒晒太阳,晒太阳对于宝宝的黄疸消除也是有很大帮助的。小宝宝从出生打完预防针以后,满月才需要去打预防针,这个时候根本不需要打预防针的。