yanxhf

NB码数要准备多少片才足够?

如果只是晚上帮给宝宝用纸尿裤的话,NB码数要准备多少片才足够,怕多了宝宝到时不合穿了

ihqgfqt

您就先买一大包就行,因为在医院时一定是用的,而回家后,如果有人能帮您照顾宝宝,那么一个月内宝宝用的量是不会太多的,而且常用个人觉得对宝宝小屁屁也不是很好的。

安安麻麻是土豆

只要准备一包就足够了,用不了多少就要用S的了,新手宝宝长得很快的,选个吸收好透气性强的就可以。

宇宝宝妈

最小码的一包就够了,因为宝宝他长得比较快的,几天就可以用小码的喽。宝宝平时要给他少喂多餐哦,不要喂得太饱了。

柠檬香香鱼

先买个一包,我觉得小时候24小时都包会比较好,因为一来大人比较省力,而且宝宝也能睡的更好。