昂xintong◆1

宝宝45天,肚脐突出厉害怎么办?

宝宝45天了,肚脐突出的厉害,,用布子也没勒下去,还有什么办法,求急答案

TOT0010

你可以试下,用一个大些的塑料片放在肚脐上,再用脐疝带将其固定!
每天帮宝宝走两边排气操、喂奶时要拍隔,这样看下效果,如果还不理想,请就医!

xiaomei999

我的也是这样,医生说那是腹压。1岁内会好的。小孩少哭闹就好的快

安安麻麻是土豆

这个是很常见的,不用担心,后期会慢慢的恢复的,只要没有红肿或者发炎就没有关系的。

宇宝宝妈

宝宝才四十几天,这个没事的,平时只要不要让他哭闹就可以。到一岁以后就会好的,主要就是不能让他哭闹,因为一哭闹,那个肚脐就会鼓起来的。