li166

调皮的孩子是不是适合学跆拳道呀?

我家孩子五岁了,我以前给孩子报了一些兴趣班,像钢琴,画画什么的,但是孩子都不喜欢,他特别的调皮,而且好动,是不是应该去学跆拳道呀?

紫兰天依2

你好,这个也不一定的,你可以先问一下宝宝对什么方面感兴趣,选择适合他感兴趣的就可以了。

宇宝宝妈

这个就要问你宝宝了,他愿意学就,让他去学呗!小孩子调皮很正常,有其是男孩子,特别调皮,跟正常。主要就是靠大人多教他。