joy120

关于头发

我宝宝一个半月大,发现他的头发没有以前黑了,有点棕色,请问要紧吗?这说明什么?

adacao2007

我宝宝当时也这样,后来剪了胎毛后长出来的又是黑的了.

lovelygirlGiGi

我家孩子都四个多月了,头发跟生出来时是一样的,一点没长.不过都说不要紧的,你要么去修一下,把胎毛都剪了,可能长的快一点,黑一点.现在是冬天了,我们没剪,会让宝宝觉的冷,等到开春的时候再剪.