jiejie2007

婴儿补钙

两个月大的婴儿如何补钙?

LAOWEImama

我推荐伊可新牌维生素AD滴剂胶囊 帮助钙的吸收 还有 乳加力的钙 也是胶囊 直接挤到宝宝嘴里 很方便 而且这个钙是奶糖味 宝宝很爱吃 每次我宝宝吃的叭叭的响 每天各吃一粒 在喂奶后1-2小时,宝宝胃内的食物大部分被排空后再服
钙不能和奶一起吃 影响钙的吸收 而且 奶遇钙会结块 不易消化

lizeze2007

我家孩子50多天的时候,医生给开了金维康颗粒,也是补钙的,就是一包分三次,一天两次,如果吃奶粉的话,可以和奶粉一起冲调。如果是吃人奶,可以间两个小时用温开水冲开喝。效果还可以,你可以试试

ci918

二个月一般需要补鱼肝油类和钙类,鱼肝油类比如有伊可辛呀,贝特令呀,钙类的可以服三精葡萄糖酸钙,主要还是多晒太阳。

yizhoumama

没有明显缺钙现象,只要吃鱼肝油、多晒太阳就可以了。

xingfubaobeier

可以到孕婴专买店买,乳加力钙,还有阿卡奇是鱼肝油,这两种不是药品类,属食品类,效果很好的,我家的宝宝一直在用~!

lovelygirlGiGi

两个月大的孩子应该每天吃一颗鱼肝油,伊可辛好一点,补钙也有必要啊,如果能保证每天晒两个小时的阳光,那就不需补钙了.