jinchun化8b

现在5个月了,一定要吃鱼肝油吗?

现在5个月了,一定要吃鱼肝油吗?亲们的宝宝有没有吃呀?求解?

TOT0010

宝宝15 天以后就可以吃鱼肝油了!
这个有助于改的吸收!还可以加强宝宝身体的新陈代谢,争抢免疫力!
你可以在宝宝一个月以后再服用的(五个月左右每天为一粒就好)!
宝宝的低杆里是需要锻炼的,你可以每天带宝宝晒晒太阳,还有室内的气温尽量多改变一些(21-27 之间、24宝宝最适温度)

萧月-安安

额,我家二宝3个月去体检的时候,医生就说要吃鱼肝油了,你的5个月还没开始吃吗?没问问医生?

锦然妈咪秋天

一般五个月大的宝宝是需要吃鱼肝油的,鱼肝油是帮助钙吸收的,如果天气好,也要多带宝宝晒太阳,促进钙吸收。

宣晴两宝妈咪

目前婴儿5个月,消化系统发育尚未完全,因此不建议使用一些额外的补充剂目前的情况,不需要外使用钙片鱼肝油等,主要需要 乳母 自己注意饮食营养的全面

柠檬香香鱼

我们出生1个月后就开始吃伊可新了,那时候还是吃的母乳,后来加上爱他美了,仍旧是一天一粒伊可新。