皌尼娃

准妈妈一枚,新生儿需要准备哪些东西呢?

准妈妈一枚,求支招,不知道新生儿需要准备哪些东西呢?

宇宝宝妈

这个新生儿需要的东西很多啊,比如纸尿裤啊,新生儿的纸尿裤啊,还有奶瓶啊,奶粉啊,孩子衣服啊,各种衣服啊,还要用的啊,还有很多我都说不清楚了,你可以去查找一下。

宣晴两宝妈咪

1、3套衣服,准备中号、长袖的小和服,码数可以稍微大一点 2、3条裤子,中号,长裤 3、3双袜子,厚薄适宜的即可,可以选择宽松一点的袜子 4、两顶帽子,防止宝宝感冒 5、外出衣物两套,尽量厚一点 6、棉鞋两双 7、纸尿裤,选择像帮宝适这种质量好的