boningqinq

宝宝喝奶粉大便像拉肚子怎么回事?

我宝宝喝了金领冠差不多快两箱了,为什么大便都像拉肚子呢,有时候一次,有时二到三次,

hopelele8

不会啊,我家宝宝喝诺优能,大便都是软软黄黄,很正常的,是不是宝宝着凉了或是奶粉不适合啊。

宇宝宝妈

宝宝现在有多大了,我宝宝还是几个月的话应该正常的,如果宝宝再大一点就不正常了,你可以换换奶粉给宝宝吃吃看。可能是奶粉的问题哦。

司言

你先看下大便这些次数是不是一直这样,有规律的,然后形状是糊糊的,不是水样的,这种就还是正常的呀,只是冬天你要注意你家宝小肚子和脚心保暖,注意喂喂水,我家之前吃诺贝能,一天也是2次,但是形状软糊糊的,都正常的啊

不畏将来520

建议妈妈换换奶粉看看呢?我们宝宝吃的诺优能奶粉还不错,大便一直就是条状软便的