weixin77

宝宝耳屎的问题

专家您好!我宝宝现在有七个月了,从生下来他的耳屎就是黄黄的油性的分泌物,而且基本每天都会有一些,不是那种干燥的耳屎,他耳朵没进过水,也没有因为耳朵痛哭,我分析不是中耳炎,而且他爸爸的耳屎也是这样的.请问这有遗传吗?如何让他的耳屎干燥起来?

嘉欣妈咪

这很正常啊,不用过分担心,有2种的嘛,1是干燥的,2是油性的,这也是常见的,只要孩子没什么不舒服就行了。

提问者对回答的评语:谢谢!这下我放心些了.

jinxin52201891

如果宝宝没有什么不良反应,那就不要担心.他和他爸爸一样,也许就是遗传吧.

lovezhoubin

注意清洁就没有问题,即使是油性也没问题,很多孩子都是油性的,所以你不用担心.