xinyan扈03l

婆婆看孩子一点都不公平,怎么办呀?

我有俩孩子,是龙凤胎,但是婆婆是个特别的守旧的人,偏向孙子,经常什么好吃的都留给我儿子,不给女儿,这样是不是很伤孩子的心呀?

爱教宝贝_瓜子妈

这样的情况下,肯定是会给两个孩子造成不好的影响,儿子会形成一个娇生惯养的性格,女儿就会因为不受到关注而自卑。

建议你好好跟婆婆聊聊这个问题,让她放下成见,对两个孩子一视同仁,如果她不能做到,你最好是想办法自己带孩子,不然这样下去对孩子非常不好。

爱如空气kk

重男轻女当然会影响孩子的心理了,最好不要给婆婆看自己的孩子,有时间的话自己照顾孩子,虽然一点点偏袒看起来很无所谓,但是对孩子的心理,性格发育都有很大的影响,女孩子长大以后可能会比较敏感脆弱。

艿芯唬

你可以跟你老公说下,让你老公跟你婆婆说,就说男女都一样,如果经常这样对孩子会有非常不好的影响的。