敖绮山806z

宝宝24天九天没拉便便了怎么办?

宝宝24天了,九天没拉便便了怎么办?揉肚子了,水也喂过,只是喝的少,昨天给吃妈咪爱了,怎么还没便便,急啊!

hengru

你多吃点香蕉 水果汁 地瓜等助消化食物 多喂宝宝喝水 不行就得看医生了 近两天你最好不要吃高热食物 吃点清淡的

宣晴两宝妈咪

婴儿九天不大便,如果说有矢气,考虑是消化不良所导致的。如果说临床上没有矢气的症状,需要排除肠套叠、肠梗塞。由于孩子便秘的时间已经超过了一周,所以建议你带孩子去医院进行灌肠治疗。平时给孩子服用一些双歧杆菌,乳酸菌素颗粒等助消化的药物。如果孩子平时有服用奶粉,最好加入小儿七星茶颗粒去火。