牛牛妈s35u63

宝宝8个多月了,体温不太稳定,是预防针引起的吗?

我家宝宝8个多月了,今天早上带宝宝去打第8个月的预防针,晚上10点左右开始发烧。额头不热,脖子,肚子很热。体温第一次是38.5,过了10分钟是38.4,第三次是38。这是预防针引起的吗?

超大叔

这个在24小时过了没有问题基本没事不要着急。

谭耀明11

如果宝宝身体没有其他症状的话,有可能是疫苗的反应,多喝水,注意观察。

新建园

一般是疫苗引起的所以要观察24小时。

晨钰两千金麻麻

小宝宝这种情况应该是打完预防针的不良反应,如果,体温偏高的话,你可以给宝宝喝点退烧药,如果烧的的不严重,你也不用管他一般24个小时,会自然消退的。