雯艳豆fた

产检检查孩子性别是不是挺准的呀?

我家宝宝三天了,是女孩,我是男孩女孩都行,但是之前检查的时候明明说是男孩,生下来是女孩,他们是不是检查错了呀?

萧月-安安

不知道你是几个月去检查的,我的两个都是五个月左右查的,都很准哦。

新建园

你太可能,没有一个技术说检查准确的,另外你那么在乎性别是不是太落伍了。

下一站幸福804QQ

你几个月查的,四个月的时候看最准,再晚了就不好看了,别以为孩子越大越好看,不是的,四个月看最清楚。