hendiehanb

经常给孩子把尿,是不是会变成O型腿呀?

我家孩子七个多月了,我想给孩子把尿了,这样习惯了孩子大小便也能规律一下,但是朋友不让说是这样孩子会罗圈腿,是不是真的呀?

爱如空气kk

亲,一般不要紧的,孩子的腿型发育不好,一般是营养不良或者生病导致的,把尿一般没事的。

ihqgfqt

不要太紧张啊,不会引起宝宝腿型的变化啊,现在就可以给宝宝每个小尿盆,慢慢让宝宝适应在上面坐着尿啊。

TOT0010

不正确的姿势确实有可能引起O型腿!

圣方堂特色医疗

不会的,以前的孩子不都是这么长大的。O行腿,是因为腿部肌肉功能不协调引起的。

柠檬香香鱼

最好不要把尿,没有必要的,大了自然就会控制大小便了。