包子君

七个多月的宝宝便秘严重,怎么办好?

七个多月的宝宝便秘严重,不爱喝水,已经便出血,有点脱肛怎么办?

柠檬香香鱼

辅食上面多吃粗纤维的食物,给宝宝按摩下腹部。还有奶粉一定不能太上火,选一个清淡些的,我家喝的爱他美,大便每天都有,很规律的。

爱如空气kk

孩子不喜欢喝水的话可以榨果汁给孩子喝,或者喝点有口味的益生菌帮助孩子调节下肠胃。

ihqgfqt

建议给宝宝榨果汁,然后稀释了给宝宝喝啊,还要给宝宝清淡饮食,顺时针给宝宝揉肚子啊,可能会好一点啊

hopelele8

平时多喝水,适当吃些蔬菜水果,奶粉可以选清淡口感,我家宝宝一直喝诺优能,大便软软黄黄,不用我操心的。