程6066yxd

47天宝宝两天才拉一次,怎么回事?

47天宝宝突然两天才拉一次。宝宝是混合喂养,白天母奶,晚上喂一次牛奶。以前都是平均每天3次。从47天开始,两天拉一次,很稀的,像黄泥水一样。

miaoqing秘涙

宝宝随着月份的增长大便次数会减少的,可以给宝宝喝一点水,给宝宝的小腹部做一下顺时针的按摩,帮助宝宝消化。

ihqgfqt

不要太紧张啊,只要宝宝排便有规律并且排便不痛苦就没事啊,不算便秘啊,建议多给宝宝喝水啊,还可以顺时针给宝宝揉肚子啊