浠浠妈妈

急.6个月孩子反复发烧怎么会事

我家宝宝差几天6个月了。今天早上起来突然发烧了烧到38度2.上去带他去医院查了血常规.正常.医生说是一般是感冒.不排除起疹子的可能.给开了感冒颗粒.回来吃了后退烧了.到下午又烧到38度3.一直没超过38度5. 55555555555真急死我了。查血没事老反复烧到底是什么原因引起的啊.他们说长牙也能发烧是这样吗?我家宝宝还没长牙.555555555老不退烧可怎么办啊.

禹辰妈妈

=====我去看看书啊=多饮水.体温在38.5度以下时,应给予温水或40%-50%的酒精擦颈下.腋窝.大腿根部等处.避免擦胸部.腹部.以免着凉.诱发腹痛和腹泻.也可用冷敷或口服退热药等.

爱ω宝贝

反复发烧有时是炎症引起,多给宝宝喝水,我家宝宝也是7个月时反复无常,最高都40了,吃退烧药没用,看了好几家医院,最后医生说是扁桃体发炎引起的,后来打针就很快退了

小乖乖妈

发热是要经过几天才会好起来的,你要听医生的话,楼上妈妈说的也对哦,要用物理降温。