shlggjl

宝宝嗜睡咋办

我家宝宝刚满月,昨天和今天就老是睡觉,饭量一下子只有以前的四分之一,老是睡觉,吃一次奶要睡八九个小时有时更长时间都不醒,饥饿感不强,以前都吃奶粉的,现在奶粉不要吃,吃了就吐,母乳还好,前两天吃了点奶粉伴侣,是否会有反应啊,大便基本正常,也不大啼哭,怎么回事啊,各位妈妈你们有知道的吗,谢谢拉

syxeg

不用担心,这是正常的,宝宝睡觉才长得快。当时我家宝宝整天不睡觉,平均睡眠时间比别的孩子都少,我们还担心耽误她长呢,现在看来一点都不耽误。

禹辰妈妈

小宝宝一般的睡眠在18-20个小时没关系的不用担心

lovezhoubin

还是看看医生吧,有些疾病导致宝宝特别乖啊,可不要小视啊,我小时候就是突然变乖了,然后得了一场大病