猴猴。

宝宝两个月4天了,最近老是哭,怎么回事?

您好!我家宝宝两个月4天了,最近老是哭,吃完母乳,一放到床上就哭!睡觉也短,睡会醒了就哭起来!请问怎么回事,之前一直吃了维生素D剂!还天天咳嗽…但不频繁!鼻子里面有痰!从他出生时候到现在睡觉都不太长!

手机用户273572m0

排除了没吃饱,要考虑宝宝肚子口腔耳朵不舒服,缺钙也会哭吧,最好找专科医生看看

谭耀明11

宝宝哭闹,小孩吃饱了没有?如果吃饱了,一般会比较安静。如果是没有吃饱的话,哭是很正常的,尽量喂饱。鼻子有痰,观察孩子是不是感冒了?