宝妈s775

宝宝肠胃总是不好,怎么办?

你好,我家宝宝肠胃总是不好,6个月了体重才15斤,要怎么办?

安安麻麻是土豆

6个月了应该是给宝宝已经添加辅食了,建议你给宝宝吃的食物一定要软点容易消化的食物,一开始辅食不要添加的太多,可以增加蛋黄,蔬菜泥、水果泥之类的食物,你可以吃点益生菌调理下有助消化的。

muyixixi

建议母乳妈妈饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,给宝宝服用益生菌 ,调理胃肠功能,帮助消化吸收。