念寒101pqw

宝宝三个月了,多久可以给宝宝断奶?

宝宝三个月了我已经开始上班了上午三小时,下午三小时,我多久可以给宝宝断奶?

muyixixi

正常断奶最好在宝宝一岁左右,以春秋季节最好,宝宝断奶之前先适应奶粉,只要宝宝喜欢喝奶粉了,断奶就很容易了。

晨钰两千金麻麻

你家宝宝现在才三个月,断奶为时过早,建议你还是要给宝宝继续母乳,给宝宝断奶,至少也要一岁以后的。

不畏将来520

我们小宝也是断奶很早,还好小宝挺乖的,真个过程比较顺利。给宝妈安利一款奶粉诺优能,真的很不错,宝宝喝了大便一直很好

雅典娜2016

三个月就断有点早呢,看到现在有些妈妈是背奶一族,上班时涨了挤出来,冷冻好然后带回去。我家宝是母乳和诺优能混合喂养,上班后我的太少没背,家里人就光喂奶粉,但母乳多的可以考虑背回去。