Sarahs795

我家宝宝有两个月了,出现几天或者一个多星期拉粑粑正常吗?

你好,请问我家宝宝有两个月了,出现几天或者一个多星期拉粑粑正常吗,肚子是软的,还是平时一样能吃能睡,只是尿多。而且最近有点干咳会不会影响啊

爱如空气kk

你家孩子可能有些便秘了,可能是上火引起的,建议你给孩子多喝水,一般孩子最多两三天拍一次便,七天的话时间有点太久了。