豆豆麻咪s78u19

孩子四个多月,被姐姐传染咳嗽,感冒三天,怎么回事?

你好,孩子四个多月,被姐姐传染咳嗽,感冒三天,前两天晚上发烧,白天正常,今天呼吸比较急促,吃奶还算正常,查血反应蛋白比较高,该怎样治疗,两个孩子不好带吊水,能吃点什么药呢?

雪儿kitelee

如果是四、五个月宝宝发烧咳嗽被姐姐传染生病的,咳嗽,需要請医生查血常规,判定到底是病毒還是合并细菌感染,如果鼻子不通气可能是宝宝囟门受凉导致,媽媽可以通過熱敷或是蒸汽來緩解。

爱如空气kk

只能吃些抗病毒或者消炎,治疗孩子感冒咳嗽的药物,如果发烧的话是需要服用退烧药的,除此以外还要给孩子多喝水。