辣妈755742s926

宝宝50天,吃奶时肚里咕咕响,应该注意什么?

你好,我家宝宝50天,月子里大便都正常,出了月子就拉绿屎三天拉一次,混合吃但主要还是吃奶粉比较多,吃奶时肚里咕咕响,吃都正常?

宇宝宝妈

觉得很正常,就不用太担心,一般都是正常的,主要就是给宝宝注意保暖哦,如果老是肚子咕咕叫,有可能是着凉了,或者没有吃饱哦。

暖暖宝_02

看看大便形状,有没有奶瓣,如果没有奶瓣,大便也不稀应该问题不大。我们最近刚补充了点诺优能奶粉,吃的时候肚子也咕咕叫应该是肠蠕动,大便还算正常就没管它