辣妈辣妈☀s40u16

宝宝老拉绿色的粑粑,而且特别希是怎么回事?

宝宝三个月了,老拉绿色的粑粑而且特别希是怎么回事?

宇宝宝妈

宝宝拉绿颜色的粑粑有可能是着凉了,要注意给宝宝保暖哦。因为一些妈咪爱呀,给宝宝喝,调理一下肠胃,如果母乳喂养的话,妈妈千万不能吃凉性的食物。

安安麻麻是土豆

这个是宝宝受凉引起的,平时要注意宝宝腹部的保暖,多给宝宝喝水,可以给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌。

艿芯唬

宝宝是喝奶粉还是母乳啊,是不是宝宝肚子受凉引起的呢。可以给宝宝喝点妈咪爱调理下,或者是奶粉不太适合宝宝吧。

亲亲小坑宝

你好!有可能是消化不良,注意肚子的保暖,平时顺时针给宝宝揉一揉小肚肚

♛好好妈♛

宝妈你好,根据你的描述,宝宝有可能是消化不良,或者是有点着凉,可以吃点妈咪爱调理一下!