bing200212

3个月了,除了母乳还能吃什么?

我家崽3个月了,因为我要上班,所以一直都是混合喂养,但是最近突然不吃奶粉了,看到奶瓶就哭,天天白天饿的直哭,看着都心疼,换了很多牌子的奶粉也没用,不知道怎么办好?急死人了,请教姐妹们还可以吃什么辅食??/

LAOWEImama

可尝试使用以下方法:1、挑选仿真的硅胶奶嘴,不防多准备几个,找到对宝宝来说,最接近母亲乳头的奶嘴;2、可以把母乳挤在奶瓶里试着让宝宝喝;3、用奶瓶喂水或奶粉时,适当地添加一些葡萄糖,以增加甜味,勾起宝宝吸吮的欲望。 2、争取下奶:1、保证有丰富的营养、充分的休息、良好的情绪及大量的汤水,多吃点催乳食物, 也可下列方法争取下奶: 我宝宝也3个多月了 在他20几天的时候 我感冒发烧 因为要打点滴和用药  有4天没喂奶 等好以后几乎没奶了 我准备放弃母乳 连回奶的药都买好了 后来我老公帮我买来中药 我喝了一个星期 奶多了点 后来多喝汤 我觉得最下奶的汤是 牛肉炖木瓜 酒酿煮蛋和芝麻粉一起吃 效果蛮好的 我现在每天晚上都在吃 晚上奶很足 我前面也回过一位妈妈 被她采纳 她说管用 你也试一下 还有让宝宝多吸很重要 不要宝宝一饿就喂奶粉 这样他就不吸你的奶了 让宝宝先吸你的奶 不够再喂奶粉
一般宝宝4个月以后在加其他的东西 你可以给宝宝吃点奶糕 我们买的是贝因美的 1个月的宝宝都能吃 也可以充奶粉的时候加一勺子 不过 建议4个月前的宝宝只喝奶粉 因为 宝宝吃了别的东西 奶粉就会少吃啊

cm821001

三个月一般只能添加一些果汁、菜水什么的。但你家宝宝不吃牛奶,你就试着喂一些米粉,但米粉一般四个月才能吃,市场上有卖营养粉的,你看看试着能不能喂你家宝宝,你家宝宝是不是喜欢吃母乳,不吃牛奶?如果是这样的话有可能是因为混着吃的原因,我家宝宝一开始也混和喂养,最后全吃牛奶了