迎松xuㄧ011u

33+5宝宝要进保温箱的吗?

急急急,宝妈们我昨晚十点破水了,33+5宝宝要进保温箱的吗,我现在先在保胎。

萧月-安安

宝宝是否要进保温箱,不是周数决定的,而是由宝宝的健康程度和体重决定的,如果够5斤及以上,身体健康,是不用进保温箱的,我两个宝宝都是36+1早产的,大宝有6.4斤,小宝刚刚5斤,都不用进保温箱,都是第三天就出院了啦。所以宝妈不用着急,但现在33+5周,宝宝还是嫩了一些,能保就尽量保,宝宝在妈妈肚子里多一天就会好很多的。

桃源爱

宝宝现在属于早产,早产的宝宝是需要进保温箱护理一段时间,无异常的情况下就可以不进保温箱了。