欢欢s577

我家宝宝现在四个多月了从出生就觉少,什么问题?

你好,我想问你我家宝宝现在四个多月了从出生就觉少,曾一个多月时吵夜吵了十几二十天后来来外婆家就没吵了,还有白天基本不睡觉, 易醒醒了就哭,晚上还好只不过就睡八九个小时,还有她有枕秃晚上睡觉总是摇头,是不是缺钙的表现呀,现在能查微量元素吗我担心会影响她的生长发育,宝宝母乳的

蒙娜丽莎的绿

你好,如果你一直不给宝宝吃维生素AD的话宝宝缺钙的几率很大,现在可以给宝宝做个微量元素检查的,