淼鞠p181

三个半月宝宝眼鼻嘴边都是泡泡怎么回事?

三个半月宝宝不知道是否奶粉过敏,眼鼻嘴边都是泡泡。还好多眼屎。耳多还有耳屎流出,很臭,这两天开始的,宝宝怎么了。奶粉一天只吃了两餐啊?吃的香港买的美赞成。

雪儿kitelee

有的新生儿有眼屎多或流泪的表现,家长通常认为是患儿“上火”所致,其由于新生儿新陈代谢旺盛,因此眼屎自然会比成人多。但如果眼屎过多、黏稠,就有可能是眼部病变造成的,家长应多留意、不可忽视。