lizhang2008

宝宝一直要抱着睡,放在床上就哭

睡了一会全身就象被别人吓一下,全身动一下就哭

minicindy

我家宝宝五个月了,昨天家里来了一个四岁大的小孩,说话声音比较大,我家宝宝就给吓着了,本以为今天就会好的,结果今天睡觉特别不好,也是一惊一惊的,该怎么办?谁有什么好办法吗?在此谢谢了

tjy2245m

我的宝宝也是这样,二个多月,总是很难放下,不过他有原因的.要么要拉尿,要么奶没有吞下去,如果这些都不是,哪他就需要安全感,你多抱一会儿,等睡的很香的时候才放下.但是医生说小孩惊是缺钙.

xianyu365

是不是受过惊吓,突然有大的声音什么的

欢迎加入QQ群17418876,共同探讨育儿计划