学1793s

有没有顺产,不侧切的吗?

还在孕期,听说顺产要侧切,所以想问问有没有不侧切的,不侧切的话,,,孩子一般多大,,下面不会被撑裂

雪儿kitelee

如果不侧切的话,基本上头胎产妇十有八九是要撕裂的,就是程度不同而已。 顺产侧切和撕裂都要缝针,头胎不侧切一点撕裂都没有的人比较少的。医师在看到胎头快露出阴道口时,就会在第一时间判断宝宝大不大,会不会造成会阴严重撕裂,然后再决定要不要施行会阴切开术。