琪琪妈咪s42u67

宝宝48天时新生儿肺炎住院6天,到底是不是感冒啊?

你好,我家宝宝48天时新生儿肺炎住院6天,出院回家两天咳,吃三天药没吃下去,然后去医院又说肺炎,又住了9天,回家两天后鼻子又塞,打喷嚏有透明粘鼻涕,瞌睡也少,放床上不到5分钟就闹,抱起来又想睡,闹人,在我们这贴了3副中药贴,还是鼻子塞打喷嚏有鼻涕,然后我就每天多喂他开水,想让他自己抗过去,可是一个多星期还没好,无奈下喂了3天护彤,然后睡的踏实了,一次也能睡一两小时了,不多闹人了,关键醒着的时候,不知道是嗓子还是鼻子总呼噜的响,睡着了出气均匀,也不呼噜了,这到底是怎么了,到底是不是感冒啊?

锦然妈咪秋天

应该不是感冒,宝宝这种情况,家长要多留心,注意护理,避免受凉感冒。