hdwskmyd

怎么搭配米粉?

请问一下,我儿子现在6个月了,吃的是亨氏米粉,不知道亨氏米粉有许多口味,什么胡萝卜`蕃茄````,不知道可不可以天天都换这些口味,今天吃胡萝卜,明天吃蕃茄,不知道对肠味好不好?还有就是亨氏好不好?还有就是一天喂几次米粉呢?

xueyi1019

宝宝吃我自制的米粉,米浸泡在水里约3个小时,用搅拌机打碎,在用小火煮成糊,中途可以加些鲜榨胡萝卜汁,或者是煮成糊后放些奶粉,很香,宝宝爱吃,而且又营养又卫生。

skrpdc2215

我家宝宝5个月大了,吃的也是亨氏,一天吃两次米粉,早上胡萝卜味的,下午蕃茄味的,第二天早上金装的苹果味的,下午就蕃茄DHA味的,轮着吃,.宝宝大便很正常的,身体很健康

yizhoumama

看宝宝是不是适合这样,一般是可以的,我们才4个月,也是这样轮换着吃,但我们一天只喂1次,宝宝吃的很好。

meizhouming

亨氏有本宣传册,上面说宝宝用三天适应一种新口味米粉后,就要每天换不同口味的,不然宝宝会厌食。我家也是这么喂的。一天喂一次米粉,下一次就煮点粥喂。如果你家宝宝还没喂过粥,可先吃粥上面的那一层米油。

小玉妈妈

可以的,我家宝宝六个月了,也是那样的,大便也很正常