jiasheng04

孩子前天晚摔下来,今天头上鼓了大包怎么回事?

孩子前天晚上从床上摔下来,昨天看没事,今天头上鼓了好大个包,而且还是软的,是前天摔的原因吗

ihqgfqt

多注意观察宝宝的精神状态啊,如果宝宝没有恶心、呕吐、嗜睡的反应应该就没事啊,也可以带宝宝去医院检查一下啊

桃源爱

孩子前天晚摔下来,今天头上鼓了大包和前天摔的有关系,观察孩子的情况,如果宝宝不哭闹应该没事,慢慢会吸收回去,不要揉。