程紫涵8丨

父亲B型血,母亲O型血,小孩黄疸高怎么解决?

父亲是B型血,母亲是O型血、新生小孩黄疸高怎么解决?

宇宝宝妈

宝宝黄疸高的话,接着就要去医院照蓝光呢!如果不是很高的话,就平时多喂点水给他喝,还有就是可以去医院开一些退房的药,平时白天可以当家里人抱宝宝出去晒晒太阳,早上的太阳比较好,还有晚上快落山的太阳比较好一点。

桃源爱

黄疸高可以在医院照蓝光治疗,也可以使用茵桅黄去黄疸,多喝水,多排尿就会好了。