gong5031va

吃什么食物有助于增高孕酮呀?

我的孕酮有点低,之前去医院检查查出来的,而且这个好像还会影响受孕,我平时想吃一些能不吃孕酮的食物,吃什么好呀?

紫兰天依2

你好,只要怀孕以前做饮食均衡全面就可以了,建议你定期检查复查吧,不用太担心。

sina婷婷妈43

通常多吃豆类食物有助于保持并改善孕力,但如果食用不当,也会对胎儿有一定影响。

睿和雨的麻麻

孕酮低,容易导致先兆性流产,平时可以多吃豆类食品,注意卧床静养,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,避免太劳累。