yuanbo冭969

孩子生下来就做高压氧怎么没作用?

我孩子生下来就做高压氧,做啦六个月,康复也做啦,没啥变化啊

雪儿kitelee

孩子脑缺氧的情况目前要及时给孩子高压氧治疗的,同时可以用脑活素的。如果是急性缺氧,用高压氧治疗的效果比较不错,但要注意,高压氧在3个月内做比较有效。建议现要注意孩子的营养摄入,平时要注意帮助孩子做好保暖。

新建园

高压氧仓效果慢,只是缓解改善孩子的供氧,你家孩子到底咋了能说清楚吗。最好换家医院看下要是有什么问题。