henzhu88ぇ

孩子晚上老是半夜起来搬着自己的脚哭翻滚哭?

我家孩子17个月,这几天晚上老是半夜起来搬着自己的脚哭翻滚哭?

爱如空气kk

孩子有可能是缺钙,因为缺钙比较明显的反应就是晚上腿疼,你说的搬起自己的脚可能就是孩子的腿部不舒服导致的额,而且孩子在每个年龄段都要规律补钙,还要配合鱼肝油的服用,帮助钙吸收,一段时间以后孩子基本就不会这样子了。

雪儿kitelee

孩子哭了,就是在和父母交流,而父母却拒绝和孩子交流,有可能是肠痉挛或是缺鈣導致的腿部痙攣,如果小儿在夜间突然哭闹、挣扎或翻滚、面色苍白,不让别人触按,如果没有答案,妈妈就把孩子抱起来或搂到自己怀里,轻轻拍着孩子,看是否可以緩解,並嘗試帶寶寶去檢測一下微量元素。