abc510016

急非常急小儿高烧

小儿1岁三个月昨天发烧38.4再测体温38.8去诊所看看拿了些尼美舒利颗粒吃后体温降下.今天白天有些发热吃了点药没在意,晚上体温到了40.0,吃饭不好.不咳嗽,精神可以.急盼回复.

xiaoying0909

美林退热效果也不错而且还是水果味的小孩比较爱喝,小孩就爱晚上发烧而切还不爱好经常重复发烧,一定要注意多 观察不 能 轻视

提问者对回答的评语:已看好.

爱ω宝贝

反复发烧是炎症引起的,去医院打针就没事了

小乖乖妈

小宝宝发热都要三天左右才能退下来的,那发热如果超过38.5度,就要用点退热药了,不然会烧坏宝宝的,现在出的药好多种,我们没用过,可以用点扑热息痛,或是栓剂。最主要的是要配合擦酒(加一半水的酒精就行)记住,是轻擦在脑门,手脚心,窝窝的地方,不要用力,不然会搞坏皮肤的。如果还咳嗽发热,那益气贴是不错的选择,说是能保护怕管和肺子,像我们这些常在论坛里的妈妈们都用过,我也总在冰城宝宝看看育儿经验的