a531309021

是真的吗?

我只感觉到胸部有点疼,别的没感觉出来,这会不会是怀孕?

城妈

胸部有点疼不代表是有了,因为平时来例假的时候也会这样的呀! 不是吗?

每个人的身体状况不同,来例假的情况,怀孕的征兆也当然是不一样的! 如果你这个月的例假没有来的话, 你就去买支验孕棒试试吧!

shirley-lin

这个象是怀孕的症状,当时我怀孕的时候跟你一样,后来买了早孕试纸测了真的怀孕了,你不妨试一试!

鑫宝

用测纸测一下就能测出来.

小羽sky

胸部疼痛和怀孕应该关系不大吧?怀孕主要看验尿结果和B超结果,妊娠反应可有可无,因人而异,最准确可靠的是B超结果。