昔0l734

三个多月的宝宝白天总要搂着睡,晚上老是哭,怎么回事?

我的宝宝三个多月了,最近白天总要我搂着睡才能睡踏实,晚上老是哭,肚子也老是咕噜咕噜响,怎么回事?要怎么做?

桃源爱

宝宝肚子响有可能是吸入了过多空气或是乳糖不耐受造成,喂奶后要拍拍后背,拍出嗝来就好。

萧月-安安

有可能是肠绞痛了哦,让宝宝少吃多餐,多让宝宝喝温开水,暖好你的手,轻轻按摩宝宝的肚子。哭得厉害就抱抱,哭太多肚子会更痛。