songtairu

乳腺炎急

我的左侧乳房特别疼,可能是乳腺炎,如果得了好了之后还能给宝宝喂奶吗?谢谢

城妈

如果真的是乳腺炎的话, 要吃消炎药,那来那么快就可以完成呀! 要过程的呀! 等你吃完了,过一段时间,奶水也没有了,因为消炎药对身体伤害是有的! 所以会引起回奶也是正常的!

我觉得你还是去医院做个检查,确定是不是乳腺炎,如果是的话,就不可以喂奶的了! 这样对宝宝不好!快点去吧!