shirley-lin

有没有这样的?

我7月份产的,到现在都有5个月了,第一次来月经是在产后两个月,第二次来月经是在上次月经后5天,现在已经超过第二次来月经时间10天了,还没来,在早几天下身就有湿湿的感觉,还以为月经来了,但排出来的东西是白白的,当然排除怀孕的可能,因为产后每次过性生活都做了安全措施,老公戴套.妈妈们,有没有这样的?

haohao-2005223

你或许应该到医院去检查一下.我姐姐的孩子现在已经4个月了.她一直都没有来过月经.或许个人体质不同吧.我那时也是来的不准时.吓我总以为是怀孕,可是去检查就不是怀孕.我有个亲戚,她生完孩子半年后才来月经的.刚生完小宝宝月经来的都不是那么准时的.如果排除怀孕,就应该没有事,你可以到医院找医生咨询一下.

提问者对回答的评语:谢谢多位的回答,今天老朋友终于来看我了.我心情轻松了很多!

sunyuhan20070826

好象产后月经开始的几个月都不很正常,应该没有什么问题的,要是很担心就去医院找医生吧

幸福毛毛雨

你医查一下,不一定的哦,我弟媳妇她生过小孩子一直没来月经,她的宝宝1周岁了.最近发现她胖了,PP叫她去医查一下,她说没事,月经一直都没来,结果昨天去查了都怀孕4个月了自己还不知道.你最好是查一下吧